正文

ca88亚洲城官网注册

2019-01-04 14:25   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 罗孝琴)元旦过后,春节的脚步更近了,而合川人民翘首以待的年度文艺盛宴——少儿春晚也即将和大家见面啦!明日起,ca88亚洲城平台第四届少儿春晚正式进入海选阶段!

转眼间,“ca88亚洲城平台少儿春晚”已陪伴大家走过了三个年头,每年演职人员均达1000人。从首届开始,便迅速积攒了超高的人气,出现一票难求的盛况。

今年的少儿春晚,以“猪娃贺岁•爱满三江”为主题,从2018年11月中旬启动报名程序以来,得到了区内幼儿园、小学、各大艺术培训机构以及社会的积极参与,最终进入海选的节目将达60个左右,此外,还有200多人将进入少儿春晚主持人海选。

今年每个参与海选的节目都经过了精心的编排,内容丰富多彩,涵盖了朗诵、小品、戏曲、乐器组合、舞蹈等多种表演形式,一定会给每位观众带来一场精彩的文艺盛宴。另外,参与海选的演职人员将获得精美小礼物一份,进入决赛的演职人员还将获得价值数百元的摄影券。

海选时间:

1.节目海选:2019年1月5日、6日、1月12日、13日下午(共4场)

2.主持人海选:2019年1月6日、1月12日上午(共2场)

海选地点:

1.海选地点:步步高LG欢乐公园

海选须知:  

1.关于签到

节目海选签到时间:下午13:30-14:00

演出时间:下午14:00-17:00

主持人海选签到时间:上午8:30-9:00

演出时间:上午9:00-12:00

工作人员会对参加海选的节目具体时间通知,并告知大家被安排的海选场次,请大家务必记住自己的海选场次,按时到场签到,每个节目由负责老师统一签到,领取参赛号码牌。

★:如遇场次问题,请在工作人员通知时及时反馈与沟通,不可自行更换场次。

2.关于海选表演服装

海选人员着演出服装,带装参加海选。

3.关于节目伴奏

所有海选节目的伴奏统一用U盘存储,并在U盘上标明自己的节目名称及单位,签到后由节目负责人交至音响处。

★:本次海选不接受任何临时伴奏,请大家务必提前把音乐伴奏存在U盘,并在签到时交至音响处。

4.关于演出顺序

本次海选原则上按签到顺序进行海选,但由于考虑到有些演员可能身兼多个节目等问题,请各个参加节目海选单位在现场签到时及时反馈,工作人员将会进行适当调整。

5.关于表演时间

由于海选节目较多,为了让每位到场的小朋友都有表演的机会,请各个演出单位将表演时间控制在5分钟左右。

★:现场评委有可能根据其判断中止表演,并不是因为小朋友表现不好,而是节目众多、时间紧迫!所以还请各演出单位提前给演员做好解释工作。

6.关于现场秩序

本次海选现场小朋友较多,请各位负责老师,照看好自己的孩子。不要随意走动,不要大声喧哗,有序进退场。请家长和老师帮助孩子们保持现场环境整洁,请不要随意丢弃垃圾,让我们共同协作,演出高水平,演出良好风采。

★:冬季气温较低,请家长老师及时给小朋友添加衣物,避免着凉。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)