正文

ca88亚洲城官网注册

2019-01-09 15:37   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 张定国)为切实做好雨雪冰冻天气的道路交通安全防范工作,减少和避免安全事故的发生,保障群众出行生命财产安全。重庆市ca88亚洲城平台龙凤镇精心组织、周密部署、迅速行动,切实保障辖区道路安全。

针对近期出现大范围、较强的雨雪天气,镇党委政府将“降事故、保安全、保畅通”作为工作重心,成立以专项领导小组,做到事事有人管、件件有人抓,全力以赴减少恶劣天气对道路交通安全的影响。工作组主要负责对辖区危险路段进行全面排查;对易结冰路段预备除雪、除冰等防滑物资;宣传雨雪结冰天气安全行车知识,并通过设置标志、警示等设施提醒面包车、农用车、摩托车安全驾驶;禁止农用车违法载人。

对危险路段、易塌路段及弯道进行定期排查,对所查出存在安全隐患的路段设立警示牌并组织人员立即抢修,确保隐患排查无死角、道路安全畅通。重点排查四处村村通道路积雪结冰情况:一是常青村高家坡大段;二是经堂村瓦断山段;三是东角村赤水场镇路段;四是龙多村龙多山段。对存在交通安全隐患的路段进行记录备案。

对记录备案的存在安全隐患的路段制定应急措施,配备应急人员和物资,针对冬季特殊的环境气候,通过部门应急联动和协同作战机制,确保紧急情况及时响应、妥善处理。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)