正文

ca88亚洲城官网注册

2019-01-10 11:29   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯 1月8日,南津街街道人大工委组织人大代表、市民代表开展人代会前集中视察活动,并召开座谈会。

代表们先后前往望江楼社区、书院路社区了解单体楼院物业管理情况,走访了南溪社区南溪家园还房,到梳铺村了解农村改厕工作情况,通过实地察看、听取汇报等方式,对辖区民生事项工作进行集中视察。

征求意见座谈会上,邀请了各村、社区干部、群众代表参加,大家畅所欲言、就物业管理、公交站点设置、铜合路路灯安装、建搏城商圈打造、农贸市场建设、污水管网改造,扶贫工作等进行了交流,代表们认真听取了基层干部、群众代表的意见建议,收集建议44件。

会上,代表们表示,要以饱满的热情参加好人代会,认真履行宪法和法律赋予的职责,不负重托,不辱使命,认真审议工作报告,领会好报告精神,提出高质量的意见建议。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)