正文

ca88亚洲城官网注册

2019-01-10 17:45   来源:ca88亚洲城客户端合川网

ca88亚洲城客户端合川网讯(通讯员 顾萌)2019年1月8日,小沔镇召开了第一季度安全生产工作会。全体机关干部及村两委班子共80人参加了会议。

会上对2018年安全生产工作进行了全面回顾,传达学习了全国安全生产电视电话会议精神及市、区各级领导对安全生产工作做出的重要批示精神,按照各级会议精神,结合当下形势,对第一季度及春节期间的安全生产工作做出了详细安排。

会议要求,镇安监办要进一步深化安全监管,明确打击重点;进一步加强安全隐患排查,深入查找加强跟踪。各部门共同把安全生产工作作为头等大事来抓,只有通过大家的齐抓共管、齐心协力,才能确保安全生产不出大事、少出小事,确保安全生产形势平稳可控。

会议强调,春节期间是人口高度集中期,也是安全事故高发期,消防、交通等安全工作形式尤为严峻,镇安监办、交通安全劝导站要充分发挥作用,加大排查、劝导的工作力度,将事故消灭在萌发中。安全生产是关系民生的大事,各村、社区、镇属相关单位必须全力做好安全生产工作,保证人民群众的生命财产安全。

编辑:赵静瑜(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)