ca88亚洲城官网注册

2019-01-11 14:41   来源:ca88亚洲城客户端合川网
ca88亚洲城平台举办2019年服务民营企业暨就业援助月专场招聘会

ca88亚洲城客户端合川网讯(记者 甘晓伟 通讯员 唐敖 卢俊竹)1月9日,由ca88亚洲城平台人民政府主办、区人力社保局承办的2019年ca88亚洲城平台服务民营企业暨就业援助月专场招聘会,在区文化艺术中心广场举行。

当天,尽管时值腊月寒冬,朔风凛冽,但现场却人头攒动,气氛热烈。据,共有1200余人进场求职,现场办理求职登记479人,238人与用人单位达成初步就业意向;除现场求职成功的人员外,企业将对有求职意向和符合企业发展需要的求职者进行进一步的跟踪洽谈。

求职者现场填写简历表

此次招聘会是步入2019年后ca88亚洲城平台举办的首场大型公共招聘活动,以“服务民企发展、助力脱贫攻坚、推动乡村振兴、促进就业创业”为主题,旨在大力支持民营企业发展壮大,努力帮助民营企业精准匹配人力资源和有效提供用工保障。

来自ca88亚洲城平台内的70余家重点民营企业携2000余个就业岗位参加招聘,为包括离校未就业高校毕业生、农村建档立卡贫困户和低保户及残疾人等就业困难人员、退役士兵、返乡农民工等重点群体在内的各类求职群体,提供了实实在在的就业帮扶和援助。值得一提的是,此次的岗位信息主要通过前期走访调研服务企业、发放问卷等形式收集,针对性强,与市场需求精准匹配。

此次活动还专门设立了政策宣传区,10个咨询服务台位免费为进场人员提供就业创业政策宣传、维权咨询、职业指导、职业介绍、用人单位推荐等公共就业服务,现场发放各类政策宣传资料3000余份。此外,现场同步开展了“失业保险政策惠民企”专项宣传活动,重点为入场民营企业宣讲了最新的失业保险待遇、稳岗补贴和技能提升补贴等失业保险政策,切实帮助它们实现健康活力发展。

编辑:曹国会(ca88亚洲城客户端合川网)

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“ca88亚洲城客户端合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)